专题栏目Navigation

创卫动态

巴彦淖尔市传染病医院“创建卫生城市”在行动

发布时间:2020-08-01 11:44:18

7月27日我院召开了“创建国家卫生城市攻坚冲刺动员会”。针对我院创卫工作的现状,进一步提高创卫工作质量,闫岱勤院长在会议上布置了“创卫”各项任务的查漏补缺工作,并要求我院职工全员参与,总结经验,查找不足,巩固结果,确保我院“创卫”工作圆满完成。

按照医院创卫网格化管理制度划分责任区域,各科室对各自“责任区”实施精细化管理,责任到人,保持区域内卫生整洁。全院职工利用下班休息时间,一起整理草坪、绿化带及院外路面,大家不怕苦、不怕累,团结一致,在完成创卫工作的同时营造了良好的就医环境。

我院创卫工作小组人员分时段巡查医院卫生状况,实施点面结合,促进医院整体环境卫生水平再次提升,使“创卫”工作常态化。(巴彦淖尔市传染病医院 药械科供稿)

92776afe0b7d964d5df5114779791af.jpg

  • 附件: