专题栏目Navigation

创卫动态

巴彦淖尔市蒙医医院开展“创建国家卫生城市卫生大扫除”活动

发布时间:2020-07-31 20:19:52

    为全面打造卫生、整洁、干净、有序的工作和办公环境,扎实做好创建国家卫生城市各项工作,7月31日下午,巴彦淖尔市蒙医医院在全院范围内开展“创建国家卫生城市卫生大扫除”活动。

    此次活动集中整治了全院病区、办公区域、公共区城、院落的卫生。全院职工齐心协力、埋头苦干,彻底清除卫生死角。各科室重点打扫室内卫生死角,蜘蛛网,物表,卫生间,地面,玻璃等,更换床单被褥,医护人员白衣要干净整洁。后勤人员根据分工认真清理公共区域路面、草坪和花丛中的碎纸屑、烟蒂等,医院环境变得更加整洁、车辆物品摆放整齐,卫生死角逐个消灭,本次大扫除活动全面整治了医院环境卫生。提高了全院广大职工“人人动手,共同参与”的意识。

    医院将每周五下午定为我院爱国卫生日,建立健全卫生管理长效机制,按区域划分不定期组织环境卫生整治,定期督查保洁人员,落实长效管理,为全市顺利通过国家卫生城市验收考核作出积极贡献。

(巴彦淖尔市蒙医医院 斯日古楞供稿)

  • 附件: