专题栏目Navigation

创卫动态

岱庆格日乐到临河区调研“创卫”工作

发布时间:2019-10-12 09:17:59  来源:《黄河金岸魅力临河》

10月10日,巴彦淖尔市市政府副市长岱庆格日乐带队到临河区调研“创卫工作。临河区政府副区长雷振华陪同调研。市、区两级“创卫部门相关负责人参加。

16.jpg

调研组先后来到先锋桥、铁路小区、旧汽车站便民市场及广源园小区、火车站、汽车站及汽车站东侧平房区、四季青菜市场等地调研,每到一处,调研组都详细查看相关单位“创卫措施落实、环境卫生、市场垃圾处理、经营秩序、“创卫宣传等工作开展情况,并就发现的问题现场提出整改意见,要求立即整改落实。

调研组强调,当前“创卫”工作已经到了决战决胜的关键阶段,各相关部门要切实提高政治站位,群策群力,沟通协作,密切配合,按照创卫工作标准要求,定期不定期开展检查,补齐短板,狠抓落实,推进创卫工作持续深入开展;要调动群众积极性,形成全民创卫的浓厚氛围,同时,加强相关工作人员培训,共同携手打造美丽家园;要继续完善相关设施的配备和使用,将完成近期目标和建立长效工作机制相结合,把持续改善提升城区人居环境作为常态化工作来抓;要增强责任感和紧迫感,明确责任界限,积极履职,对无人居住、容易忽略的区域进行再摸排,以高度的责任心、高效的执行力,将创卫工作做深做实做细,不留死角,确保创卫工作高标准高质量完成,真正使创卫工作成为增进人民群众获得感、幸福感的民生工程。

随后,调研组还前往铁南办露天垃圾处理中转站、垃圾处理厂调研并了解相关情况。

临河区融媒体中心记者:闫鑫 文/图

编辑:刘欢 蔡静

校对:朱舜鸿

审核:李志华 韩瑞

  • 附件: