专题栏目Navigation

创卫动态

FM107|道路公告

发布时间:2019-10-12 08:58:31  来源:《 巴彦淖尔综合广播》

公告

12328是交通运输部开通的全国统一的社会公益性交通运输服务监督电话,主要功能包括交通运输行业的服务监督、投诉举报、咨询服务等,24小时人工坐席受理。业务范围覆盖了公路、水路、道路运输、城市客运、海事等业务领域,是各级交通运输主管部门倾听民声、畅通民意、汇集民智的重要载体,是广大人民群众表达意愿心声、反映利益诉求、参与行业治理的重要渠道。同时,12328交通运输服务监督电话也是巴彦淖尔市交通运输系统扫黑除恶投诉举报电话。

 

近期,因自治区12328交通运输服务监督电话系统升级,我市12328交通运输服务监督电话接入从即日起变更为12328—2号键—4号键。

 

给大家带来的不便敬请谅解!

 

巴彦淖尔市交通运输局

2019928

 

来源:巴彦淖尔市交通运输局

编辑:赵娅彤

审核:史玲

  • 附件: