专题栏目Navigation

记者走访奥林国际一至三区,住户因为这事纷纷吐苦水

发布时间:2019-10-18 15:22:40  来源:《巴彦淖尔日报》

20.png

临河奥林国际小区一至三区

有的住户家暖气不热

21.jpg

本报新闻热线7956666  10月15日正式供暖以来,本报新闻热线电话热得“烫手”。有临河奥林国际小区一区至三区业主打来电话反映和询问:“今年的暖气怎么没有往年热了?”

  

10月17日早晨7点半,记者来到奥林国际小区,入户探访业主家的供暖情况。

  

“我们家暖气管冰凉,给阳光能源集团有限公司打电话打不通,不知道是咋回事。往年家里的暖气还不错,去年不太热,今年连去年也不如。往年冬天在家穿半袖,今年得穿毛衣。”奥林国际小区一区8号楼1单元6楼的业主崔先生说。

  

8号楼1单元10楼的吕先生家,暖气管略有温度,家里有点凉。

  

吕先生说:“在家不穿毛衣,根本冷得呆不住。”

  

记者摸了摸崔先生家的暖气管,虽然不冰手,但感觉不到热度。

  

在7号楼3单元1楼西户住户家,暖气管略有温度,家里有点冷。

  

3号楼2单元1201室的杨先生家,暖气管冰凉。

  

杨先生说:“这两天家里有点凉,白天有太阳还不觉得冷,主要是晚上冷的人受不了。”

  

“我们门店冷得很,暖气有没有都一个样,顾客都不敢来了,这暖气一点也不给力。”奥林国际小区一区南门附近的一家按摩店的店主说。

  

记者摸了摸按摩店的暖气片,发现暖气片冰凉。

  

在一区南门的一家瘦身养身馆,暖气片同样冰凉。“不仅顾客不愿意来,我们呆在店里也冷得受不了。”女店主说。

  

随后,记者走访了南门周边的商铺,发现有的门店有暖气,有的没暖气。

  

随后,记者走访了奥林国际小区二区、三区的部分业主家,发现有的业主家暖气管冰凉,有的略有温度。

  

当日,记者将奥林国际小区一区至三区暖气不热的问题反映给了阳光能源集团有限公司,该公司的一位负责人表示,会核实情况。


来源:《巴彦淖尔晚报》

巴彦淖尔晚报记者  焦锦平

本期编辑:王莉霞  许玉娇

  • 附件: