卫健业务Navigation

党的建设

杭锦后旗医院非临床药学党支部召开组织生活会

发布时间:2021-03-24 10:35:16

3月12日下午,中共杭锦后旗医院非临床药学党支部召开2020年度支部组织生活会,医院党委副书记赵春娥同志全程参加并作了重要点评。


按照旗委组织部和旗卫健委党委《关于认真开好加强和改进民族工作专题民主生活会的通知》要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕对标对表习近平总书记关于民族工作、推广普及国家通用语言文字重要论述和党中央相关决策部署,深入学习和认真领会了习近平总书记关于民族工作、推广普及国家通用语言文字的重要论述和党中央相关决策部署文件精神,紧紧围绕加强和改进民族工作这一主题,强化问题意识,突出问题导向,对照党员合格标准,对照党章党规,结合自己的工作实际,查找差距和不足,并对自身存在的问题进行认真剖析。

与会党员开展批评与自我批评不怕揭短亮丑,见人见事风思想,有力度,有温度,气氛很浓,净化了灵魂,提升了站位。支部书记冯顺杰在对组织生活会作总结时说:二○二○年,做为基层一线党员,基层医务工作者,为了人民的健康和生命安全,我们不怕牺牲,勇往直前,第一时间,向党组织请战,用实际行动,兑现我们了在党旗下“随时准备为党和人民牺牲一切”的郑重承诺。二○二○,我们经历风雨,我们触摸彩虹。愿人民幸福安康,愿祖国春暖花开。二○二一,我们学习党史,砥砺出发,愿百年大党,永葆青春。

(冯顺杰)

 

 


  • 附件: