卫健业务Navigation

党的建设

巾帼心向党·奋斗新征程

发布时间:2021-03-10 09:44:17

春回大地,万物复苏,在这充满温柔,充满热情的三月里,我们迎来了第111个“三八”国际妇女劳动节,祝愿女性朋友们节日快乐!

沧海横流,方显巾帼本色。在喜迎中国共产党建党100周年,“十四五”开新局之际,五原县妇幼保健院围绕“巾帼心向党、奋斗新征程”的主题, 开展庆祝2021年“三八”国际劳动妇女节活动。

五载砥砺磨一剑,砥砺奋进正当时,新一届领导班子任职五年了,五年来,在栉风沐雨中历经沧桑变幻,在全体职工的共同努力下,迎来了灿烂的今天,我们也将以此为起点,努力拼搏,奋勇向前,为妇幼保健事业的辉煌再创新篇,高银凤院长和我们一起回顾过去、规划未来,不忘初心、牢记使命!

记得刚参加工作的时候,这个职业对于我们来说,是一个纯洁美丽的梦,那时我们不曾理解真正的含义,当我们体验过它的种种酸甜苦辣,才明白“天使”的含义,并非想象中的浪漫,这其中有付出,有收获。

王红梅书记宣读2020年优秀员工名单。领导班子为优秀职工颁发荣誉证书,是对我们工作的认可,更是一种鼓励,让我们信心满满,砥砺奋进!

青春的魅力在这里挥洒,青春的激情在这里飞扬,美丽的笑容,花一般绽放,青春的舞蹈,火一般燃烧,让我们燃起青春的火焰,让我们纵情畅想,在这神采飞扬的动人时刻,舞出青春风采,以青春靓丽的舞蹈,正确打开3·8女神节。

艰难方显勇毅,磨砺始得玉成,2021年,我们将准确把握卫生健康新理念,坚持以人民健康为中心,“一步一个脚印走,一棒接着一棒干”,为“十四五”时期卫生健康事业开好局、起好步。通过这次活动,增强了同事之间、同事与领导之间的交流与沟通,最后王红梅书记和医务科王玥主任用优美的歌声,为我们的活动画上圆满的句号。

女人如花,娇艳如玫瑰花,优雅如菊花,浪漫如樱花,富贵如牡丹花,愿工作在医院的巾帼英雄花随时有钱花,天天乐开花,做朵无比动人的女人花!祝全院职工三八妇女节快乐。(五原县妇幼保健院 张媛供稿)


  • 附件: