卫健业务Navigation

党的建设

乌拉特前旗人民医院召开加强和改进民族工作专题民主生活会

发布时间:2020-12-15 15:50:00  来源:乌拉特前旗人民医院


11月27日下午,乌拉特前旗人民医院召开加强和改进民族工作专题民主生活会。旗卫健委副主任高峰到会指导。医院党总支书记许天云主持会议。

 

会前,围绕加强和改进民族工作会议主题,认真组织集中学习,向临床、医技、医辅科室负责人和少数民族患者广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,班子成员的对照材料经主要领导审核指导,为此次民主生活会胜利召开做了充分的准备。

会议通报了本次专题民族生活会征求意见情况,总支书记许天云代表医院班子作对照检查,班子成员分别作对照检查,大家在发言中坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自我批评直面问题、查摆严格,相互批评开诚布公、坦诚相见,达到了深化认识、共同提高的目的。

副主任高峰最后作了点评,认为本次民主生活会主题明确、组织严密,发扬了务实的工作作风。同时也指出了存在的不足,要求会后抓好问题整改,明确整改措施和时限要求,形成长效机制,坚持高标准、严要求,做好专题民主生活会后半篇文章。



  • 附件: