卫健业务Navigation

党的建设

市疾控中心环境卫生多项工作获自治区表彰

发布时间:2020-10-23 11:43:00


无标题.png9月29日内蒙古综合疾病预防控制中心召开环境卫生工作中期推进会,并表彰2019年度全区环境卫生与学校卫生项目工作先进单位和先进个人,我中心荣获多项集体及个人荣誉。

会上,内蒙古综合疾病预防控制中心充分肯定了一年来,各盟市及旗县区疾控中心为进一步推动和促进全区环境卫生与学校卫生各项工作顺利开展,提升全区环境卫生和学校卫生工作整体水平所做出的的巨大贡献,充分发挥了疾控人吃苦耐劳、甘于奉献的优良作风,在环境卫生及学校卫生工作又好又快发展中做了大量工作。

我中心荣获脱贫攻坚农村牧区饮用水监测项目盟市级先进单位、生活饮用水监测项目突出贡献单位、公共场所健康危害因素监测项目先进单位、学校卫生工作突出贡献单位等四项表彰,脱贫攻坚农村牧区饮用水监测项目盟市级先进个人徐正挺,学校卫生工作盟市级先进个人张琳、冯陶,生活饮用水监测项目盟市级先进个人杜瑾、黄雅坤,公共场所健康危害因素监测项目先进个人桂丽,七个旗县区及多名个人也获得多项表彰。中心将继续努力,以荣誉为动力,一心一意干实事,再创佳绩,为继续做好疾控中心各项工作贡献力量。

                        (市疾控中心 桂丽)


  • 附件: