卫健业务Navigation

党的建设

市疾控中心行政党支部组织开展“固定党日”活动

发布时间:2020-10-09 10:51:00

image.pngimage.png

按照中心党委学习计划总体安排,行政党支部组织全体党员于2020年9月底开展了“固定党日”活动。

本次“固定党日”采取集中学习和团建活动相结合的形式开展。一是集中学习。23日行政支部全体党员集聚三楼会议室,共同学习了《习近平治国理政第三卷》《中共卫生健康委员会党组关于巡查整改情况的通报》。回顾了市卫健委巡察市疾控中心党委时发现的问题及中心党委的整改情况。会上,支部书记要求全体支部党员加强学习,增强意识,针对个人存在问题切实整改;对现阶段未发现,但在其他单位普遍存在的问题进行了强调,要求全体党员引以为戒。之后,支部组织全体党员对支部建设、固定党日活动方式等党务工作建言献策。二是团建活动。为提升支部建设,丰富党员生活,支部充分采纳党员意见,25日在足球公园开展了“凝聚党心 砥砺前行”党员团建活动,活动邀请了中心党委书记徐正挺同志参加。此次活动以齐心小火车、横线跑、合力取水、蒙眼取水等系列团队协作拓展活动贯彻始终。

通过本次固定党日活动,增强了支部全体党员理论能力、团队协作能力、进一步磨炼了党员的意志,激发了大家工作热情,使同事之间的情感得到进一步升华、提高了个人应变能力、以及党组织的凝聚力。

(市疾控中心 戴雨芬)


  • 附件: