旗县动态Navigation

中旗

乌拉特中旗卫生和计划生育局党委组织开展 2018年度民主生活会会前集中学习

发布时间:2019-01-07 17:58:25  来源:乌拉特中旗卫生和计划生育局

  根据乌拉特中旗纪委、旗委组织部关于开好2018年度党员领导干部民主生活会的要求,1月4日上午,乌拉特中旗卫生和计划生育局党委组织局机关领导干部和全体党员召开了民主生活会会前集中学习。主要传达学习了《习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的讲话》、《习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话》精神和《关于进一步加强和规范机关事业单位干部职工管理的通知》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。

通过集中学习,进一步深化了领导干部职和全体党员对习近平新时代中国特色社会主义思想精神实质和丰富内涵的理解和认识,提高了政治站位,增强了“四个意识”。大家纷纷表示,通过集中学习,进一步激发了工作动力,在思想上接受了一次深刻生动的党性再教育,明确了努力的方向,为开好民主生活会打牢了思想基础。今后,要以刘少奇同志对党绝对忠诚的政治品格、矢志不渝坚持真理力量的坚强定力以及人民至上的公仆情怀为榜样,从自身做起,从眼前做起,从小事做起,不忘初心,牢记使命,时刻做对党忠诚、勇于担当、甘于奉献的新时期党员领导干部。(乌中旗卫计局常玉红、珠娜供稿)


  • 附件: