旗县动态Navigation

中旗

中旗卫生系统156名党员佩戴党徽上岗

发布时间:2015-04-10 16:31:09  来源:乌拉特中旗卫生局

  为充分发挥系统内党员先锋模范带动作用,增强党员责任意识、自律意识和服务意识,在工作中时刻起到表率和带头作用,中旗卫生局党总支在全旗卫生系统开展“共产党员挂牌上岗”活动。要求旗直各医疗卫生单位、各苏木镇卫生院及3家公立社区卫生服务中心(站)156名在职党员,从4月1日起,必须佩戴党徽上岗,公开亮出党员身份,展示党员形象,时刻提醒党员自觉履行共产党员义务,主动接受社会和群众的监督。

  党员佩戴党徽上岗是中旗卫生局党总支开展“三好两树一满意”( “服务好、质量好、医德好,树正气、树形象,群众满意”)活动和“共产党员模范岗”活动的重要内容之一,开展党员佩戴党徽上岗活动是卫生局党总支提高党员素质的一种自我教育的方法,是管理党员的一种新形式,不仅丰富了党建工作的内涵,也为进一步密切党群关系、医患关系,为增强系统基层党组织战斗力、凝聚力和党员全心全意为人民服务的宗旨意识,建设人民群众满意的卫生事业,奠定了坚实的基础。(常玉红供稿)

  • 附件: