旗县动态Navigation

中旗

中旗卫生局参加9.25全旗党务政务公开宣传日活动

发布时间:2013-09-29 08:47:36  来源:乌拉特中旗卫生局

  9月25日,中旗卫生局组织全体干部职工在海流图广场,参加了9.25全旗党务政务公开宣传日活动。

  为深入推进旗卫生局党务政务公开工作,让群众更清楚了解旗卫生局党务政务公开的各项内容,促使权利在阳光下运行,进一步提升旗卫生局党务政务公开工作的效率,旗卫生局将局领导班子职务分工及办公电话、内部机构设置职责及办公电话、网站网址及设置栏目、公开承诺、服务指南、工作程序、各项制度、内部监督电话等进行公开。

  此次宣传活动共制作宣传条幅1个,展出宣传展板8块,发放党务政务公开宣传手册30余本、健康知识宣传单等宣传资料100余张,接受群众咨询50余人次,收集到意见建议1条。通过宣传活动,使群众对旗卫生局党务政务公开内容有了充分了解,特别是办事流程的公开,既方便了群众,又增加了办事公开的透明度。(中旗卫生局  常玉红供稿)

  • 附件: