旗县动态Navigation

五原

内蒙疾控第七党支部和五原疾控党支部联合开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

发布时间:2019-08-19 09:03:49

8月16日,内蒙疾控第七党支部组织全体党员来五原县疾控中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动。

内蒙疾控第七党支部书记高昇、五原疾控中心党支部书记王希乐就各自党支部的党建情况及业务开展情况做了简要介绍。

内蒙疾控中心党支部书记高昇围绕“践初心、担使命、走基层、送技术、保健康”五个方面,以《不忘初心,牢记使命》为题为大家做专题党课。会议指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,是新一届党中央,在新的历史起点上开启新征程,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗,加强党的思想建设作出的一项重要部署。他结合疾控工作实际以及当前面临的机遇和挑战,提出,要以强烈的政治责任感和历史使命感,保持只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态和越是艰险越向前的斗争精神,把新时代疾控人的使命担当贯穿于疾控工作的每一个环节。

会上,内蒙疾控中心公共卫生所各科室负责人进行业务讲座,同时交流并讨论重点落实主体教育中查摆的问题。会后全体党员参观誓师广场,重温入党誓词,内蒙疾控秦钰涵做了现场演讲。

通过此次专题党课教育会,对内蒙疾控公共卫生所和五原疾控的全体党员进行了一次生动的政治教育和深刻的灵魂洗礼。广大党员干部表示在今后工作中将以高度的政治责任感和历史使命感,不负重托、不辱使命,努力在新时代疾控事业的伟大实践中建功立业。(五原县疾控中心  于婷婷供稿)


  • 附件: