旗县动态Navigation

五原

五原县卫健系统召开党建医改工作推进会

发布时间:2019-05-24 09:18:42

     为扎实推进五原县卫健系统党的建设及医改工作,5月22日,五原县召开卫健系统党建医改工作推进会,卫健委党组成员周瑞峰、卫健委党组成员、副主任张元杰,委所属各总支、支部书记,县人民医院、蒙中医医院、妇幼保健院、社区医院分管医改院长参加会议。      

    会上卫健委党组成员周瑞峰同志解读了《卫健委2019年党建工作要点》、《2019年公立医院党的建设工作任务台账》。并安排部署了在全县公立医院开展“三亮三提三比三评创一做”活动,同时就推进卫健系统党建工作提出了具体要求。他强调,一要领会好新时代党的建设工作新要求新任务,从讲政治的高度,强化责任落实,切实抓好党建工作的思想自觉和行动自觉。二要明确党建工作重点,以争先创优的责任意识,抓实卫健系统各党组织党建各项工作。三要强化责任,党组织书记要以担当的精神抓好工作落实,努力推动卫健系统党建工作高质量发展。    

    卫健委党组成员、副主任张元杰同志宣读了《内蒙古自治区卫健委关于深入推进落实县级公立医院综合改革和分级诊疗制度建设重点任务》和公立医院党委书记和院长“讲医改、见行动、出成效”活动。他指出,各单位要提高站位,加大力度,全力以赴抓好工作落实,一是强化组织领导。要从大局出发,树立全局意识,进一步统一思想、提高认识,认真梳理,找出薄弱环节,把各项改革任务部署好、推进好、落实好。二是强化综合协同。各司其职,相互配合,健全沟通协调机制,形成改革合力,推动医改工作取得新成效。(五原县卫健委员会  刘海峰供稿)



  • 附件: