旗县动态Navigation

五原

五原县人民医院举办纪念“5.12”国际护士节暨表彰大会

发布时间:2019-05-16 09:15:19

岁月不居,时节如流。5月14日下午,五原县人民医院举行了以“护士引领之声,人人享有健康”为主题的纪念“5·12”国际护士节暨表彰大会,五原县医院王建忠书记、陈平副院长、党政办李华主任及相关科室主任与护士们欢聚一堂,庆祝属于护士的节日。

大会由护理部任晓红主任主持,大会由外一科王玮廷精彩的演讲拉开帷幕。

王建忠书记发表重要讲话。王书记向全院护士送上节日的祝福。对一年来护理工作取得的成绩给予充分肯定,并指出,随着医学发展日新月异,护理服务理念和管理理念都在不断地发展和变化,护理的内涵在不断深化,工作的内容与范围不断延伸、扩大,护理技术与方法也在不断增多。护理工作者要以新的理念、新的眼光看待日常护理工作,要更加突出以人为本的理念,更加讲究尊重人的权利、尊重人的需求,更加讲究为病人提供亲切温馨的服务和高超娴熟的专业护理。护理人员要真正做到心中有责、眼中有活、用心做事、尽心尽职,发扬工匠精神、强化责任意识,做有温度的护士!

由陈平副院长宣读5.12护士节各项获奖名单,大会对中华护理学会杰出护理工作者等10个奖项的40名获奖护理工作者进行了颁奖。陈院长希望受到表扬的科室和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁,继续发扬先进模范作用,为促进医院的高质量发展贡献自己的智慧和力量!

伴随着外一科赵丽君优秀护士发言,医院纪念“5.12”国际护士节表彰大会的圆满闭幕,而南丁格尔精神却永远的刻在了每一位护理人员的心中,也将不断激励着我们不忘初心,继续前行。(五原县人民医院 郭瑶供稿)

 


  • 附件: