旗县动态Navigation

五原

五原县卫计监督执法大队开展环境卫生大扫除活动

发布时间:2018-09-30 09:47:28

为贯彻落实五原县人民政府办公室关于开展全县环境卫生大扫除活动的通知要求,9月29日上午,五原县卫生计生综合监督执法大队党支部书记、大队长张俊良同志积极组织全体职工在清真寺南墙巷内打扫环境卫生。

重点对巷内卫生死角、杂草、暴露垃圾及乱贴的广告纸等进行清理打扫。

通过大扫除活动,巷内卫生状况得到了明显的改善,达到巷内两旁无垃圾、无杂草,公共场地干净整洁;垃圾池及时清理;巷内无积水、无杂物。

在全体职工的共同努力下,整个巷内形象焕然一新,环境变得干净整洁,赢得了市民的纷纷点赞,大家用自己的辛勤劳动和汗水为建设幸福新横峰作出贡献。为辖区居民营造一个干净、整洁、舒适的生活环境。营造清洁、文明、喜庆、祥和的节日气氛。(五原县卫生计生综合监督执法大队  闫桃供稿)


  • 附件: