旗县动态Navigation

五原

自治区党委督查室及卫生计生委工作检查组来五原县蒙中医医院开展调研活动

发布时间:2018-08-03 15:59:17

2018年8月2日上午,自治区党委督查室,自治区卫生计生委蒙中医药工作检查组乌兰局长一行在巴彦淖尔市有关领导的陪同下到五原县蒙中医医院就“蒙中医扶持政策落实情况”开展了深入细致的调研活动。

    检查组实地调研中医门诊及中药房 ,了解患者就诊情况以及中草药、颗粒剂的使用情况。走访中医特色重点专科针灸推拿科,询问科室内涵建设、中医药特色优势服务、蒙中医药扶持政策。

最后检查组一行参观了医院党风廉政建设长廊。

检查组通过实地考察、走访、听取院长尚晓良的工作汇报,对医院舒适的就医环境以及中医特色诊疗服务等方面的工作给予充分肯定,希望医院继续传承发扬中医药事业,努力提高中医技术水平,更好地满足人民群众医疗服务需求。

                                  (五原县蒙中医医院  尹彦茹供稿)


  • 附件: