旗县动态Navigation

前旗

乌拉特前旗人民医院护理部开展N0N1级护理人员技能考核

发布时间:2020-08-12 17:01:20

2020年8月5日、6日,乌拉特前旗人民医院护理部按照年初培训计划,针对全院105名N0N1级护理人员进行了心肺复苏技术、密闭式静脉输液技术及无菌技术考核。由护理部成员及科室护士长共计12人担任考核老师,除请假人员外共计87名护理人员参加了这次考核,参考率为82.86%。 经考核心肺复苏技术考核合格83人,培训合格率为95.4%;密闭式静脉输液技术合格86人,培训合格率为98.85%;无菌技术合格84人,培训合格率为96.55%。

 为了高质量完成这次技能考核,护理部提前选择临床技术操作规范、表现优秀的护理人员对我院N0N1级护理人员考核内容进行了培训。在考核过程中,考核老师们对照心肺复苏技术、密闭式静脉输液技术及无菌技术考核标准认真考核,针对个别护理人员存在的问题进行了一对一的指导。

通过这次技能考核,进一步强化了我院护理人员的专业技能和综合素质,为加强我院护理队伍的建设,为提升护理服务水平奠定了基础。

                               乌拉特前旗人民医院报送

  • 附件: