旗县动态Navigation

前旗

乌拉特前旗人民医院召开新冠防控工作部署会

发布时间:2020-06-19 16:20:34

    6月18日下午,乌拉特前旗人民医院召开新冠防控工作部署会,会议根据近日全国新冠肺炎防控工作情况,对医院疫情防控工作进一步部署。医院新冠肺炎疫情防控指挥部全体成员参加会议。

许院长强调下一阶段医院的防控工作应坚持防控级别不降低,防控意识不松懈,防控流程不简化的三大原则,贯彻落实各级疫情防控决策部署,进一步加强预检分诊和流行病学调查,严格落实首诊负责制,严格病房管理,加强医务人员个人防护,加强院内外流动人员管理,加强重点地区、重点人员排查及核酸检测工作、加强巡查督查发现问题及时整改,加强宣传和舆论引导,挖掘先进人物、典型事迹和科学防控知识,引导群众提高自我防控意识。

在详细分析了当前面临的形势后,许院长进一步强调,要求全院干部职工要提高政治站位,思想上要重视,措施上要落实,纪律上要严明。医院始终坚持以人民为中心的发展思想,把人民群众生命安全和身体健康放在首位,抓紧抓实抓细疫情常态化防控,克服麻痹思想,提高疫情防控工作科学性、精准性和有效性,确保疫情不出现反弹。

乌拉特前旗人民医院报送

  • 附件: