旗县动态Navigation

前旗

乌拉特前旗人民医院警务室,筑牢群众健康“哨所”

发布时间:2020-06-02 10:36:34

5月30日凌晨,五官科值班医生张华在医院工作群中说到:“给今晚值班的警务室工作人员点赞,知道五官科来了位醉酒的患者,担心我的人身安全,没用打电话叫,直接来到我们科,等我处理完病人,把病人接回急诊科继续治疗,满满的正能量,希望我们一起营造良好的医疗环境!有你们的保驾护航,我们就更能够安心的为患者服务!”此言一出,医务人员纷纷竖起大拇指,为警务室工作人员严谨、认真的工作态度点赞!

医院作为面向社会开放的医疗服务单位,人员密集、工作性质特殊,治安环境复杂。而警务室工作人员充分发挥前沿“哨所”作用,24小时全天候轮班运作,大大提升了医院治安防范能力,有效预防和减少各类安全事故的发生,切实增强广大患者及医务人员的安全感,使其人身及财产安全得到有效的保障。

疫情防控工作中,警务室在做好医院秩序维护及周边巡逻防控工作的同时,派出大量警力轮流坚守门诊、急诊、预检分诊处、住院部、发热门诊等重点部位,调解纠纷、维护秩序,协助医护人员做好登记、检查、隔离、传送工作。警务室工作人员体现出了强烈的责任担当,保障医院平稳有序运行,做好医护人员的安全后盾。

                                                    乌拉特前旗人民医院报送

  • 附件: