旗县动态Navigation

前旗

乌拉特前旗人民医院健康管理中心(原体检中心)搬迁至检验中心一楼

发布时间:2020-05-19 09:09:43

5月16日乌拉特前旗人民医院健康管理中心圆满完成搬迁并正式投入使用。

     

新建健康管理中心位于区域检验中心大楼一楼,使用面积1500平方米,由先进现代健康管理理念的院科两级优秀管理团队和全150余名副高以上职称的健康管理专家组成,有专职体检工作人员21人,其中高级职称8人,中级职称4人,初级职称9人。可进行微信预约、查询结果,体检档案永久保存,并配置智能导检系统进行实时分诊,让您在舒适、安逸的环境中完成高质量的体检。开展业务以个性化体检业务为主,包括个人体检、团队体检、驾驶员体检、入职体检、职业健康体检、从业人员健康体检,同时开展高端(VIP )体检及健康管理服务等。配备有多功能专业医疗体检车,可进行X光、心电图、彩超、常规生化等多项检查,根据需求为大众提供方便、快捷的一站式上门体检服务,是集健康体检、健康评估、健康管理于一体的专业化健康管理服务机构,技术力量雄厚,诊疗设备先进,体检环境优雅,服务体系完善,为体检者提供优质、高效、便捷的“一站式”健康管理服务。

乌拉特前旗人民医院报送

  • 附件: