旗县动态Navigation

前旗

我院领导检查验收健康管理中心

发布时间:2020-05-07 18:17:34

5月7日上午,我院党总支书记、院长许天云和全体领导班子成员、相关科室负责人,对医院新建装修完工的健康管理中心进行了检查和验收。

许院长听取了我院副书记谭端阳对健康管理中心搬迁前准备情况的汇报,随后分别对健康管理中心环境硬件设置、仪器设备的安装进度等方面的工作进行了详细了解。许院长提出,新建健康管理中心要尽快完成搬迁,加强服务意识,提高服务质量,努力把医院健康体检工作推上一个新的高度,更好地为百姓健康服务。检查完毕,院领导们一致认为,健康管理中心设施齐全、各项设置符合要求。

我院健康管理中心使用面积1500平方米,由先进现代健康管理理念的院科两级优秀管理团队和全院100余名副高以上职称的健康管理专家组成,有专职体检工作人员21人,其中高级职称8人,中级职称4人,初级职称9人。隶属乌拉特前旗人民医院,依托医院优质医疗资源,以“关爱生命,关注健康”为宗旨,专业化、人性化、个性化打造一流的健康品牌,为大众提供包括健康体检、健康评估、健康干预在内的全方位健康管理服务,是全旗规模最大、功能最齐全的专业化健康管理服务机构,尤其智能导检系统将进行实时分诊,确保受检者享受到一个顺畅、优质的体检服务。中心体检资质齐全,现为职业病体检、驾驶员体检、从业人员健康体检定点医院,承担全旗职业病体检和从业人员体检,办理健康证服务,为及早预防、控制和消除职业病危害,防治职业病,保护劳动者健康及相关权益作出了应有的贡献。

乌拉特前旗人民医院报送

  • 附件: