旗县动态Navigation

前旗

乌拉特前旗食品园区市场监督管理所所长郭丽联合爱心商户为我院捐款捐物助力疫情防控

发布时间:2020-02-11 15:12:44



     2月7日下午,乌拉特前旗食品园区市场监督管理所所长郭丽、恒源副食门市胡海军和萌业大卖场池飞为我院疫情防控工作捐赠牛奶50件、矿泉水30件、方便面70件、饼干30件、苹果15件,价值约7680元,郭丽个人捐赠500元,为疫情防控做出了一份贡献。


 

在抗击新冠肺炎疫情的特殊日子里,我院医护人员始终坚守在抗击疫情的第一线。随着发热患者的逐渐增加,对于防控物资严重短缺的我们更是雪上加霜。然而,郭丽和两位爱心人士的真情举动,为我们打赢这场没有硝烟的战役递上了有力的武器,彰显了他们高度的社会责任感。

在无情的病毒面前,他们的举动温暖着一线医务人员的心,我院全体医务人员衷心感谢社会各界人士的慷慨解囊和无私帮助,我们将尽心尽责、精准施治、勇挑重担、砥砺前行,为我旗的抗疫斗争作出最大的努力和新的贡献。

                            

                                                                            乌拉特前旗人民医院报送


  • 附件: