旗县动态Navigation

前旗

自治区卫生健康委对乌拉特前旗开展卫生应急规范化建设验收评估工作

发布时间:2018-12-05 08:55:44

12月2日,自治区卫生健康委组织评估专家组对乌拉特前旗开展卫生应急规范化建设验收评估工作。

乌拉特前旗是2016年达标的33个自治区级卫生应急规范旗县之一,为了进一步加强全区卫生应急规范化建设,进一步提升基层卫生应急能力建设,自治区卫生健康委对已达标的卫生应急规范旗县开展“回头看”评估工作。

评估专家组由自治区卫生健康委应急办调研员王小安和全区卫生应急规范化建设专家库的部分专家组成。王小安一行通过听取政府副旗长闫敏关于全旗卫生应急各项工作开展情况的工作汇报、查阅相关资料、实地查看应急物资储备库的方式,分别从全旗卫生应急组织管理、联防联控机制、预案制度、监测预警、事件处置、应急物资储备等方面对卫生应急规范旗县建设工作进行评审验收。

评估专家组充分肯定了乌拉特前旗开展的卫生应急各项工作,并对卫生应急组织管理、联防联控机制、事件处置、突发事件总结评估等方面取得的成绩给予了高度评价,高标准通过自治区卫生应急规范旗验收。(石惠 张艳 报)


  • 附件: