旗县动态Navigation

前旗

乌拉特前旗人民医院医务人员积极参加无偿献血

发布时间:2018-10-10 11:22:39  来源:乌拉特前旗人民医院

乌拉特前旗人民医院医务人员积极参加无偿献血

2018年9月29日,乌拉特前旗人民医院组织全体职工开展无偿献血活动。为组织好本次活动,医院通过各种方式向全院医护人员发布通知,接到通知后,医务人员自发的参与到无偿献血活动中。


ͼƬ1.png

无偿献血作为一项崇高的社会公益事业,是传递人间真情的红色纽带,是构建和谐社会的重要组成部分。在活动现场,50余名志愿者积极配合市中心血站医务人员填写献血单,进行血样化验,身体检查合格的白衣天使们争先恐后纷纷卷起衣袖,一股股承载着医护人员爱心的血液缓缓流入采血袋。作为医务工作者的他们,更加清楚无偿献血对救助生命的重要意义。  

乌拉特前旗人民医院无偿献血团队中既有党员干部,也有普通职工;既有坚持无偿献血达多次的“老将”,也有初次上阵的“新兵”;既有年近50岁的老同志,也有刚参加工作20多岁的新职工;有的是刚下夜班、有的正在休假,他们都特地从家中赶过来加入了献血队伍,切切实实撸起袖子为无偿献血事业和整个社会的和谐发展贡献了力所能及的力量,用滴滴热血,谱写了“全心全意为人民服务”的宗旨。

 

              乌拉特前旗人民医院报送  任倩


  • 附件: