旗县动态Navigation

前旗

“春苗计划”中国基层医生糖尿病与内分泌诊疗常规培训项目内蒙站在乌拉特前旗人民医院成功召开

发布时间:2018-09-29 11:34:55  来源:乌拉特前旗人民医院

9月22日,“春苗计划”——中国基层医生糖尿病与内分泌治疗常规培训项目内蒙分站在乌拉特前旗人民医院召开,女子医师协会内蒙古负责人内蒙古医学会内分泌学分会主委闫朝丽教授、内蒙古医学会内分泌学分会副主任李子玲教授出席会议,来自五原县、土右旗、伊金霍洛旗、杭锦后旗、乌拉特前旗等地区100多名医学同仁参加会议。


image.png

闫朝丽教授在讲话中指出,面对分级诊疗的深入实践,其重中之重依然是基层可以有效承担相应的诊疗工作,及时实现有效的转诊转治,这就需要持续有效的实践性培训支持。然而,春苗计划就是女医师协会立足基层、服务基层的行动之一,旨在提高基层医师的诊疗技术水平。

会上,专家们围绕甲状腺功能亢进与减退、糖尿病的诊断、糖尿病足筛查、糖尿病教育管理、糖尿病的胰岛素治疗、糖尿病的药物治疗等内分泌领域的关键问题进行了精彩的授课,为一进步提高医师的诊疗水平,为广大患者提供更加规范、精准、优质、高效的医疗服务奠定基础。


  • 附件: