旗县动态Navigation

前旗

乌拉特前旗人民政府召开“迎接全国基层蒙中医药工作先进旗县”复审动员大会

发布时间:2017-04-06 15:40:33

blob.png

2017年4月1日上午,乌拉特前旗人民政府“迎接全国基层蒙中医药工作先进旗县”复审动员大会在旗卫计局一楼会议室召开。政府副旗长斯琴巴拉出席了会议。旗发改局、人社局、财政局等相关部门、卫计局领导班子、各苏木镇政府分管领导、各医疗单位负责人参加了会议。会议由卫计局党委书记、局长闫俊杰主持。

blob.png

政府副旗长、旗复审领导小组组长斯琴巴拉在作动员讲话时指出,要充分发挥蒙中医药“简、便、验、廉”的优势,打造我旗蒙中医药工作的亮点。她要求各复审成员单位要加强对复审工作的领导、提高认识、认真学习、落实责任、强化督查,结合我旗深化医疗卫生体制改革工作,全面推进复审工作,确保复审目标圆满完成,大力促进蒙中医药事业发展,保障广大人民群众身体健康。

旗卫计局党委书记、局长、旗复审领导小组副组长闫俊杰安排部署了复审相关工作。

我旗于2012年成功创建为“全国基层蒙中医药工作先进旗县”,2017年将迎接自治区卫计委的初审工作,2018年迎接国家中医药管理局复审工作。“全国基层蒙中医药工作先进旗县”的创建和复审对深化全旗医疗卫生体制改革,促进蒙中医药事业发展,保障广大人民群众身体健康,构建和谐前旗具有非常重要的意义。

                                                   (卫计局何知音供稿)


  • 附件: