旗县动态Navigation

后旗

乌拉特后旗蒙医医院格日勒图院长一行来院学习交流

发布时间:2020-05-29 18:50:59

  5月14日,乌拉特后旗蒙医医院格日勒图院长一行9人来院学习交流。院领导班子成员、各职能科室主任与来宾座谈交流。

  座谈会上,党委书记、院长黎明首先代表医院对格日勒图院长一行的到来表示热烈欢迎,并对我院的基本情况及信息化建设情况等方面做了简单的介绍。他强调,医院信息化建设实现了对医院各项工作的规范化、标准化管理,规范了各项临床工作,可实时对医疗安全、基础护理等各项信息进行收集、分析,对各项业务工作做出科学合理的评估,加强了医院医疗质量的管理、控制,为医院的科学化管理提供了信息支持。

  座谈会后,两院对口的科室人员分组,深入到各科室,就各自对口的工作等进行了认真、细致的参观交流。大家表示要加强两院交流与合作,加强我市蒙医医院联盟内部的互动,相互促进,共同进步,为蒙医药事业发展奠定坚实的基础。

(巴彦淖尔市蒙医医院  腾克思供稿)

  • 附件: