旗县动态Navigation

后旗

共抗疫情,爱心人士捐赠防控急需物资!

发布时间:2020-02-17 16:54:15  来源:乌后旗卫健委

疫情无情人有情,一场突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情来袭,口罩等防护物品一时间相对紧张。近日,社会爱心人士纷纷向乌后旗捐赠防护物资。爱心人士卢俊向乌拉特后旗捐赠了84消毒液2400瓶、PVC一次性医用口罩4000双,喷壶675个;爱心人士乔三捐赠了价值一万两千元的酒精。

他们表示,在这特殊时期,我们虽然没有在疫情防控一线,但是也想为抗击疫情出一份力量,在疫情防控工作中,奋战在抗议一线的工作人员舍小家、顾大家,把人民群众的生命安全和身体健康放到第一位,不分昼夜,始终奋战在防控一线,你们的不畏艰险、无私奉献的精神让我们深受感动!希望通过捐赠,能为战斗在疫情一线的工作人员送去一份保护和温暖,也为赢取这场战“疫”贡献自己的力量”。

一份份物资,承载着爱心人士对工作人员的关心和关爱,我们一定不辜负全旗广大群众的信任与期望,以更加饱满的工作热情和更加认真的工作状态,履职尽责,严格落实各项防控措施,坚决打赢这场“战役”。


  • 附件: