旗县动态Navigation

后旗

乌拉特后旗卫健委督导鼠疫防控临时检查点工作

发布时间:2019-12-13 11:07:55  来源:乌后旗卫健委

12月11日,乌拉特后旗卫健委深入前达门鼠疫防控临时检查点进行督导,并慰问坚守在一线的执勤人员,为他们送去蔬菜、水果、肉食等慰问品。

在防控检查点等地,督导组详细了解防控检查点值班值守情况,对执勤人员舍小家为大家的精神表示赞扬。乌后旗与蒙古国、乌拉特中旗等鼠疫自然疫源地接壤,国土界线上没有山川河流等天然屏障阻隔,受传染风险极高,防控工作关系重大,执勤干部职工从11月17日鼠疫发生以来,坚持24小时值班,严格按照规范操作,全面落实各项防控措施,乌后旗没有出现一例鼠疫病例。

卫健委希望执勤人员要随时注意天气变化情况,在开展好防控工作的同时,做好自身保暖防寒措施。要继续发挥不怕苦不怕累的精神,把好全旗交通入口大门,为乌后旗健康发展提供有力保障。

 

  • 附件: