旗县动态Navigation

后旗

乌后旗卫健系统组织召开扫黑除恶专项斗争视频会议

发布时间:2019-11-29 10:58:19  来源:乌后旗卫健委

为贯彻彻落实党的十九四中全会和全国扫黑除恶专项斗争第2次推进会精神,按照“2020年,巩固工作成果,建立健全遏制黑恶势力滋生漫延的长效机制,取得扫黑除恶专项斗争压倒性胜利的目标要求,乌后旗卫健委11月28日上午召开扫黑除恶专项斗争工作视频会议。卫健系统相关单位负责人参加会议。

贯彻落实党的十九届四中全会和全国扫黑除恶专项斗争第2次推进会精神,部署下一步卫生健康系统研究扫黑除恶斗争工作要求即结合“不忘初心、牢记使命”主题教育关于对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”专项整治工作视频会议,传达学习全国扫黑除恶专项斗争第2次推进会精神。把扫黑除恶专项斗争作为是否践行初心使命的衡量标准,作为践行树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的现实检验,以更高的政治自觉、更强的政治担当、更大的政治责任,推动扫黑除恶专项斗争深入开展。


  • 附件: