旗县动态Navigation

后旗

乌后旗卫健委机关党委专题学习“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编牢记使命”重要论述摘编

发布时间:2019-09-25 17:18:11  来源:乌后旗卫健委

为了深入推进乌后旗卫健委党委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动更好开展,进一步提升广大党员干部政治思想素质,9月25日,卫健委党委专题学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》。

会上,卫健委党委书记陈彬同志带领大家认真学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》。陈彬同志强调,《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习材料,是党员干部深入学习领会“不忘初心、牢记使命”重要论述的重要辅助读物。只有静下心来读原著、学原文、悟原理,持续抓好理论武装这一重中之重,才能更加深刻地体会到习近平总书记的高瞻远瞩、深谋远虑和战略运筹,做到真学真懂、真信真用。 

陈彬同志要求,各支部一要认真按照中央、自治区、市委和旗委相关部署,学好、理解好习近平“不忘初心、牢记使命”重要论述,在学深悟透上下功夫,在融会贯通上下功夫,在学以致用上下功夫;二要切实把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育与推动当前各项工作紧密结合起来,用习近平“不忘初心、牢记使命”重要论述武装头脑、指导实践,坚持围绕中心、服务大局;三是各支部要把《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》作为当前的一项重要任务,及时制定学习计划,纳入支部学习、“三会一课”,并作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措。(王茹)

 

  • 附件: