旗县动态Navigation

后旗

乌后旗卫生健康委贯彻学习安全生产法律法规

发布时间:2019-06-06 10:03:05  来源:巴彦淖尔市卫健委

        今年6月是全国第18个“安生生产月”,为牢固树立安全发展理念,防范化解重大风险,全面普及安全知识。6月4日,乌后旗卫生健康委组织全体干部职工贯彻学习安全生产法律法规。

        会上学习了中办国办印发《地方党政领导干部安全生产责任制规定》、《内蒙古自治区党政领导干部安全生产责任制实施细则》,对地方各级党委和政府领导班子成员的安全生产责任作了系统规定,充分体现了习近平总书记关于安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”原则和“三个必须管”要求。会议要求科教卫生应急办公室要切实组织各医疗卫生单位抓实抓好《规定》、《实施细则》学习工作,委各股室干部职工要将时刻绷紧安全这根弦,将安全生产理念贯彻在日常工作中,毫不动摇地落实到底,以理论学习带动实际医疗管理工作,进一步保障全旗卫健系统的安全稳定,给人民群众一个安全和谐的医疗环境。(杜金枝)


  • 附件: