旗县动态Navigation

后旗

乌后旗卫健委召开全系统扫黑除恶推进会

发布时间:2019-06-03 09:17:13  来源:巴彦淖尔市卫健委

       为进一步推进全旗卫健系统扫黑除恶专项斗争向纵深发展,5月30日,乌后旗卫健委召开了卫健系统扫黑除恶专项斗争推进会。

       会上卫健委党组书记、主任陈彬传达了全旗扫黑除恶专项斗争调度会精神,要求全系统干部职工提高政治站位,把思想和行动统一到党中央扫黑除恶专项斗争的决策部署上来,深入学习宣传,在全系统上下营造浓厚的舆论氛围,打一场扫黑除恶的人民战争。要开展医疗乱象专项整治,深挖细查问题线索,强化问题线索处置,排查寄生在医疗机构和卫健系统内的黑恶势力,整顿和规范医疗秩序,为人民群众营造良好的就医环境。

       卫健委领导班子成员,全体干部职工、各二级单位主要负责人、班子成员、各苏木镇卫生院院长参加了会议。(张傲男)

 


  • 附件: