旗县动态Navigation

后旗

向祖国“表白”,乌后旗卫建委机关党支部开展“我和我的祖国”主题党日活动

发布时间:2019-05-29 10:16:44  来源:巴彦淖尔市卫健委

       “我有一个愿望,为祖国种一颗祝福,为祖国献一张祝福卡、用一曲动听的旋律,歌唱我的祖国”………”5月27日上午,乌后旗卫建委机关党支部院内,热情激昂的歌唱声回荡在空中,卫建委机关党支部“我和我的祖国”主题党日活动正在进行,机关党支部书记陈彬同志带领机关45名党员干部用别样的方式庆祝新中国成立70周年,庆祝建党 98 周年,抒发对党和祖国的热爱,为党和祖国献上最真切的祝福。

       从早晨8点开始,卫健委机关党支部20多名党员及其他干部职工纷纷拿起了镰刀、锄头、铁锹,变身植花匠,种下一抹春色。卫健委领导班子们满怀热情,挥锹铲土,带领全体干部职工挥洒汗水,带头甩开膀子融入活动,挥锹挖坑、扶正树苗、铲土回填、踩实压紧、悉心浇水……大家分工明确、齐心协力,将每道工序都做得认真细致。通过党员们近四个小时的辛勤努力,共栽种景天、马莲、美人蕉600余棵。随后,卫健委党支部书记陈彬带领全体党员干部把对祖国的祝福写到祝福卡上挂到花苗上,共同祝愿伟大祖国繁荣富强,国泰民安。小小心愿卡上写满了党员殷切祝福!

       最后,伴随着雄壮豪迈的音乐,现场的党员、职工饱含深情地大声唱起国歌,全体党员积极分子在鲜红的党旗前重温入党誓言,再次感受作为一名共产党人的伟大使命。通过这次活动,大家纷纷表示要自觉坚定党性原则,积极发挥党员先锋模范作用,时刻不忘为人民健康服务之初心,牢记习总书记“为人民群众提供全方位全周期健康服务”的嘱托,立足本职、勇于探索,努力为乌拉特后旗卫生健康事业再创佳绩。(王茹)


  • 附件: