旗县动态Navigation

后旗

乌后旗召开2019年全旗卫生健康工作暨党建和党风廉政建设工作会议

发布时间:2019-04-08 10:21:21  来源:乌后旗卫健委

4月3日上午,乌后旗召开2019年全旗卫生健康工作暨党建和党风廉政建设工作会议。会议总结了2018年工作,分析形势,明确思路,凝聚合力,部署了2019年工作。

旗卫生健康委员会党组书记、主任陈彬同志强调,今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划的攻坚之年,要准确把握习近平总书记关于卫生健康工作重要论述的思想精髓,坚持新时期卫生与健康工作方针,坚持以人民为中心的发展理念,全面深化医药卫生体制改革,进一步加强服务能力建设,提升公共卫生服务水平,做好重大疾病防控,积极应对人口老龄化,完善激励机制,着力打造全方位全周期的健康服务体系。

旗纪检委派驻卫生健康委员会纪检书记柴绍东指出,要不忘初心、牢记使命,围绕党的建设总要求,忠诚履行党章和宪法赋予的职责,以党的政治建设为统领,以顽强的意志、优良的作风、务实的举措,持之以恒正风肃纪,坚定不移惩腐肃贪,持续营造风清气正的良好政治生态,不断推动全面从严治党向纵深发展,努力打造党风正、政风清、医风新的卫生健康新形象,为全旗卫生健康事业持续健康发展提供坚强的政治纪律保障。

会上,卫生健康委员会党组书记、主任陈彬同志与各医疗卫生单位签订责任状(党风廉政工作责任状、健康扶贫工作责任状、安全生产工作责任状)。

随后,卫生健康委员会机关班子成员就分管业务2019年重点工作安排进行强调部署。


  • 附件: