旗县动态Navigation

杭后

杭锦后旗疾控中心参加全市严重精神障碍管理治疗暨社会心理服务体系建设工作培训

发布时间:2020-10-10 10:55:14

9月27日,全市精神障碍管理治疗及社会心理服务体系建设工作培训会召开。杭锦后旗疾控中心副主任冯勇、慢病科主任王如博参加了培训会。

此次培训,首先对2020年全市前三季度巴市精神卫生工作完成情况进行通报,对全市严重精神障碍管理工作进行了安排部署。随后市卫健委对推进严重精神障碍管理治疗及审核心理服务体系建设工作提出了六点要求,对全市重精管理工作情况及社会心理服务体系建设工作进行逐条解读。

通过此次培训,进一步增强了重精管理人员的责任感、使命感、目的性,提高了重精管理工作人员的业务水平,同时也促进了管理人员之间的相互交流,提高管理效率、随访质量,强化基层管理人员的服务,规范重精管理工作,起到积极促进作用。

培训会议期间,市电视台记者就严重精神障碍管理工作情况采访了杭锦后旗疾控中心慢病科主任王如博。

(杭锦后旗疾病控制中心慢病科  王如博)

  • 附件: