旗县动态Navigation

杭后

杭锦后旗医院召开纪念建党98周年暨表彰奖励大会

发布时间:2019-07-03 09:18:21

为进一步激励基层党组织和广大党员干部充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,6月29日上午,杭锦后旗医院举行纪念建党98周年暨表彰奖励大会,院党总支委员会、院领导、全体党员及科主任、护士长参加了会议,会议由党总支副书记赵春娥同志主持。


大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中拉开了序幕。

会议首先举行了新老党员集体入党宣誓仪式,由党总支书记赵永红同志领誓。在鲜红的党旗下,杭锦后旗医院全体党员佩戴党徽,举起右手,握紧拳头,庄严宣誓。


党总支组织委员肖宇和同志宣读《杭锦后旗医院2019年度关于对先进党组织、优秀党务工作者、优秀党员表彰奖励的决定》,并为受表彰的组织及个人颁发了荣誉证书,勉励各党组织和全体党员干部坚定理想信念,不忘初心,砥砺前行,为推动医院高质量发展贡献力量。


最后,党总支书记赵永红同志以“不忘初心、牢记使命——立足岗位显担当”为题,给全体党员讲了一场内容丰富、内涵深刻的党课。赵院长强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要讲话精神,切实抓好主题学习教育,主动作为、担当尽责,增强广大党员干部适应新时代发展要求的本领能力,不忘初心、牢记使命,做新时代合格共产党员。做为一名医务工作者,一个共产党员,要时刻牢记党的全心全意为人民服务的宗旨,以实际行动践行以病人为中心的服务理念,为患者提供更优质高效的服务,促进全院医疗质量和服务水平不断提升。

(杭锦后旗医院 白旭)

 


  • 附件: