旗县动态Navigation

杭后

杭锦后旗卫计系统召开建党97周年暨表彰大会

发布时间:2018-06-29 15:53:02

6月29日上午,杭后卫计系统召开纪念建党97周年暨表彰大会,隆重纪念中国共产党成立97周年,表彰卫计系统先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员。局党总支部分党员、13个基层党支部书记、受表彰的先进党组织和先进个人参加了会议。

IMG_7933.JPG

IMG_7936.JPG

大会在嘹亮的《国歌》声中拉开帷幕。卫计局机关党委书记胡浩勇在讲话中陈述了党的十八大以来全面从严治党的卓著成效和重要经验,重申十九大以来党的建设的总体要求,要求卫计系统各个党组织和党员干部从政治上、思想上、组织上、行动上与党保持高度一致。新时代新使命,新征程新篇章,站在健康杭锦后旗新的发展起点上,各党总支、支部要不断提升组织力,充分发挥战斗堡垒作用,党员要践行入党誓词,充分发挥先锋模范作用,先进典型要珍惜荣誉,发挥示范引领作用。

IMG_7916_副本.jpg杨占军局长宣读了表彰决定,对5个先进党支部、4名优秀党务工作者、29名优秀共产党员给予表彰奖励。

大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。(刘丽萍)

 

 

  • 附件: