旗县动态Navigation

杭后

陕坝镇团结社区开展贯彻落实全面两孩政策文艺活动

发布时间:2018-03-09 16:58:00

为了进一步贯彻落实全面两孩政策,扎实做好社区计生工作,提升计生管理与服务水平。近日,团结社区积极开展全面两孩计生政策法规解读宣传及“流动的是人口、不变的是服务”宣传活动,为居民答疑解惑。

团结社区 (1).png

随着全面两孩政策实施以来,团结社区不断创新宣传形式,充分利用便民服务微信群、妇女儿童之家、小区宣传栏等载体,结合“三八”妇女节,开展计划生育宣传进小区文艺活动。

团结社区 (2).png

团结社区主动邀请了流动妇女一起参加社区庆祝会。通过文艺表演、传统游戏竞技等活动,让流动妇女与本地妇女一起展示“思进思变思发展,创业创新创一流”的良好精神风貌,共贺“三八”国际劳动妇女节一百零八周年。

此次宣传活动取得了良好的效果,激发了辖区广大居民积极参与计生宣传、主动学习计生新政策,增强了他们自觉遵守计划生育政策的责任意识,为营造美满健康的家庭做出一份贡献。                      

     (陕坝镇王凤)

                               


  • 附件: