旗县动态Navigation

杭后

杭锦后旗旗委督查组对杭锦后旗医院学习宣传贯彻十九大精神情况进行督导检查

发布时间:2018-01-05 09:39:37

1月4日上午,由杭锦后旗旗委组织部、宣传部、纪委、政府办组成的督查组一行督导检查杭锦后旗医院学习宣传贯彻党的十九大精神情况。督查组一行在听取汇报,查阅活动方案、学习计划和党总支成员讲党课、学习笔记后,给予高度评价。

 )BDAYRJB~0{61FDC7XY1O]9.png

  督查组认为:杭锦后旗医院党总支对学习宣传贯彻十九大精神高度重视。一是学习启动快,自10月18日大会开幕以来,党总支能够把学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务,精心安排部署,分层开展多次集中学习,实现良好开局。二是谋划动手早,在卫计局机关党委下发学习通知后,就制定工作方案和学习计划,做了一系列卓有成效的工作,动手快、安排早,行动迅速。三是创新内容实,既有原汁原味学、又有党总支成员分别培训十九大精神学习会,既有党总支和党支部两级培训、又有分层宣讲,既有集体考试、又有十九大党员活动日资料,传统手段与信息网络并用,实现了规定动作灵活做,学习方法形式新。

督查组要求,下一步要结合贯彻旗委《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》精神,进一步细化完善相关工作,实现精神全覆盖、无遗漏;宣传贯彻工作应紧密结合实际,要有深度、有高度、有温度,又要让党员群众学得懂、看得明,能够给医院医疗卫生工作带来振奋。(杭锦后旗医院 吕宏武)

 

 

  • 附件: