旗县动态Navigation

杭后

杭锦后旗政府副旗长乔玲君调研杭锦后旗医院

发布时间:2018-01-05 09:41:38

1月4日,杭锦后旗政府副旗长乔玲君对杭锦后旗医院进行调研指导,旗卫计局局长杨占军、党委书记胡浩勇、副局长刘成云与旗医院领导班子陪同调研。

   7}U~0[@%4P[770}`(L8)Q9F.png

       乔玲君一行先后来到急诊科、核磁室、中医康复科进行调研。每到一处,乔旗长都详细了解了科室建设、设备设施、人员构成、病人收治、存在的困难和下一步发展规划等情况。乔旗长还深入到病房,与住院患者亲切交谈,了解就诊情况,并祝他们早日康复。调研中,乔旗长指出,医疗卫生工作直接关系着广大人民群众的切身利益,旗医院作为我旗唯一的大型综合性公立医院,一定要坚持以人为本的宗旨,全心全意为群众的健康服务。要借助信息化手段,真正建立具备基层首诊、远程会诊、双向转诊等功能的诊疗机制,有效减少就医环节、提高就医效率。杭锦后旗医院要结合地方实际,为全旗老百姓提供高质量的医疗服务,推进全旗医疗卫生事业更快、更好地发展。

                                                                                                               (杭锦后旗医院 白旭)

 

  • 附件: