旗县动态Navigation

磴口

磴口县召开2019年秋冬季传染病防控相关知识培训会

发布时间:2019-11-20 11:22:58

1115磴口县召开2019年秋冬季传染病防控相关知识培训会 (2).png

秋冬季是多种传染病的高发季节,为保护人民群众身体健康和生命安全,切实加强秋冬季重点传染病防控工作,2019年11月15日,磴口县卫健委组织召开磴口县2019年秋冬季传染病防控相关知识培训会,各苏木镇、农场,教育局、市监局、农牧科技局、环卫局、疾控中心、卫计监督执法局、县直医疗机构、各乡镇卫生院、社区卫生服务中心等相关部门负责人参加培训。


1115磴口县召开2019年秋冬季传染病防控相关知识培训会 (4).png

通过此次培训,进一步提高了各部门对我县传染病防控工作重要性的认识,强化了对重点疾病监测预警、报告意识,为做好我县秋冬季传染病防控工作奠定了良好基础。(苟帅)


  • 附件: