旗县动态Navigation

磴口

磴口县卫计系统召开党组织书记抓基层党建工作述职评议会

发布时间:2017-12-28 16:35:01

为贯彻党要管党、从严治党要求,强化党建工作主体责任,进一步推动全面从严治党向基层延伸, 12月27日,磴口县卫计系统召开2017年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会。卫计局班子成员、局机关环节干部、系统内“两代表一委员”、卫计局下属各医疗卫生单位的主要领导、分管领导、党办主任、群众代表等共计40余人参加会议。

会上,5家县直医疗卫生单位党支部书记围绕履行抓党建工作责任、党支部工作开展情况、学习宣传贯彻十九大精神情况、党建工作取得的成效、存在的问题及原因、下一步工作思路和主要措施等内容进行了现场述职。总支书记进行了书面述职。卫计局各分管领导对现场述职的基层党组织书记分别进行了点评。点评严肃到位,点到了成绩、点准了问题、指明了下一步方向,达到了鼓劲加油、红脸出汗的效果。同时,局党组主要负责人按照十九大报告中提出的基层党建工作要求,指出中国特色社会主义进入新时代,新时代有新气象,要有新作为。全面从严治党永远在路上。对2018年党建工作提出:一是要始终坚定正确的政治方向,牢固树立“四个意识。二要突出问题导向,严肃党内政治生活层层压实从严治党责任。三要强化担当意识,切实履行好管党治党的政治责任。努力提高卫计系统基层党建工作科学化水平。最后对各党支部进行了考核评议。(供稿人:张静 赵玲)


  • 附件: