党政专题Navigation

严肃纪律整顿作风

五原县卫生计生综合监督执法大队开展 “品德合格”专题研讨

发布时间:2017-09-08 08:47:39

为推动“两学一做”学习教育活动制度化、常态化建设,切实增强党员领导干部学党章党规、学系列讲话的主动性、积极性。五原县卫生计生综合监督执法大队党支部结合先进典型人物姚玉峰事迹,于9月7日组织全体党员干部开展“品德合格”专题研讨。

会上,大队支部书记张俊良同志向全体党员干部做“品德合格”专题研讨发言,他从“忠诚、为民、自律”三个方面阐述了作为一名合格的共产党员这三方面是最基本、最可贵、最需要的品行,只有真正做到讲党性、重品行、作表率,走在全党的前头,才能切实发挥示范和引领作用。接下来,全体党员干部结合先进典型人物姚玉峰进行了讨论,各自发表了意见和想法,并一致认为品行是做人处事之首,对于党员干部来说,品行更是立身之本。要做一名合格的党员干部,就必须讲品行重品行、争先进做表率,树立党员干部应有形象,真正做到用自身的“正能量”感染带动广大群众,在群众中起到凝聚、引导作用,以良好的品行立足本职岗位,服务群众。

ͼƬ1.png 

通过这次专题研讨,巩固“两学一做”学习教育成果,切实加强党员干部自身的修养,做到讲党性、重品行、作表率,从而提高自身素质,做好本职工作,服务群众。                                                                 (郝帅供稿)


  • 附件: