党政专题Navigation

严肃纪律整顿作风

乌后旗卫计局机关党支部召开“执行纪律合格”共产党员专题学习研讨会

发布时间:2017-09-07 17:12:09  来源:乌后旗卫计局

为深化“两学一做”学习教育,固化学习成果,促进学用结合,近日,卫计局机关党支部组织全体党员召开“执行纪律合格”专题学习研讨会。
    研讨会上,卫计局党委书记、局长思沁高娃带头深刻剖析、认真查摆问题,并作了“纪律合格”专题发言,每名党员结合自身工作实际,围绕如何做到“执行纪律合格、讲政治规矩”进行了发言,认真查找自己在“执行纪律合格”方面存在的问题,分析原因,并提出今后的努力方向以及整改措施。
     高局长会议强调:一是坚守纪律是从严治党的根本。要把严守纪律、严明规矩放到重要位置来抓,全体干部职工要牢固树立纪律和规矩意识,在执行纪律上作表率。二是坚守纪律是融洽党群关系的桥梁。密切联系群众,是我们党的优良传统。要把“深入基层、服务群众”要求落到实处,保持思想上的纯洁性。三是坚守纪律是做合格党员的标准。共产党员必须严格执行党的纪律,要进一步学深学透党纪国法,知敬畏、守底线,做到心中有戒,认真查摆问题,切实做好本职工作。

这次“两学一做”学习教育把“讲规矩、有纪律”作为新形势下合格共产党员的一个基本要求,再次凸显了严明纪律和规矩的重要性。支部党员要在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”明确 “两学一做”的意义。让“学”养成一种习惯,“做”形成一种操守,在政治上对党忠诚,行动上对工作务实担当。(王茹)


  • 附件: