党政专题Navigation

严肃纪律整顿作风

市中医医院内科党支部召开学习“黄大年、廖俊波先进事迹”及“执行纪律合格”专题研讨会

发布时间:2017-09-07 15:57:16

 9月6日下午,市中医医院内科党支部在老年病、肾病科活动室召开学习“黄大年、廖俊波先进事迹”,及“执行纪律合格”专题研讨会,由内科支部书记于启明主持,全体党员参加。

首先,认真学习“黄大年同志、廖俊波同志的先进事迹”。学习黄大年同志心有大我、至诚报国的爱国情怀,淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,立德树人、甘为人梯的敬业精神。学习廖俊波同志信念坚定、对党忠诚的政治品质,担当尽责、忘我工作的敬业精神,廉洁奉公、无私奉献的道德情操。我们要以他们为榜样,将他们的崇高精神内化于心、外化于行;要抓好工作落实,不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,真心实意为人民服务,争当“四讲四有”合格党员。

根据党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,结合支部党员职责,认真研讨“怎样才能做到政治合格、执行纪律合格”。根据个人和单位的工作实际,认真查找在“政治合格、执行纪律合格”方面存在的不足,分析原因,提出整改意见及今后的努力方向。我们今后要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把增强四种意识作为首要的政治纪律和政治规矩来贯彻,自觉提高规矩和纪律的意识,加强自律;坚持公私分明、克己奉公、从廉拒腐、清白做人,要坚持尚俭戒奢、艰苦朴素、甘于奉献、勤俭节约,做一名“政治合格、执行纪律合格”的共产党员。


(巴彦淖尔市中医医院  杜菲供稿)

  • 附件: