党政专题Navigation

严肃纪律整顿作风

磴口县卫计局党支部开展“执行纪律 合格”专题大讨论活动

发布时间:2017-09-04 11:38:53

 8月28日上午,卫计局机关党支部开展了“执行纪律合格”大讨论活动,局机关全体党员参加了会议。机关支部书记张静主持会议。

blob.png 

党支部党员许晓东同志发言

会上,各位党员都积极发言。大家紧紧围绕“如何做到执行纪律合格”,结合学习、工作、生活实际谈了自己的看法和想法。局党组书记许晓东同志谈到,作为一名党员,一定要懂规矩、守纪律。由其领导干部,在工作中必须摆正个人位置,摆正角色,守住底线,培养高尚情操,在岗言岗、谋岗,营造良好的工作圈、朋友圈。 

blob.png

                    党支部党员张永胜同志发言

副局长吴静同志谈到,小到家庭、单位,大到国家,无规矩不成方圆,家庭中的规矩,即是一个家庭的家风,只有在家庭中、在单位中、在社会中扮演好每个角色,守本分、懂规矩,我们的家园才能和谐美好。孙柯说:“今后一定要合理安排时间,处理好工学矛盾,加强政治理论学习和业务知识学习”。

blob.png

                       党员吴静同志发言

blob.png

                       党员孙柯同志发言

“两学一做”学习教育开展以来,卫计局机关党支部从动员会,到集中学习,再到专题讨论,认真执行“三会一课”制度,各项工作扎实有序开展,成效明显。局党组书记、局长许晓东在肯定过去工作的同时,要求广大党员要进一步加强党规党纪学习,增强党性观念,坚守纪律底线,做一名合格的共产党员。 (张静 赵玲供稿)


  • 附件: