党政专题Navigation

严肃纪律整顿作风

乌后旗召开卫计系统严肃工作纪律优化发展环境专项整治工作推进会议

发布时间:2017-08-18 17:09:59  来源:乌后旗卫计局

2017年8月15日,乌拉特后旗卫计局组织召开了“全旗卫计系统严肃工作纪律优化发展环境专项整治工作推进会议”,为进一步动员全系统各单位深入整治“庸、懒、散、慢、推、拖”和不作为、乱作为,以及吃拿卡要等问题,深挖违反八项规定精神、“四风”及“雁过拔毛”等方面突出问题,从而教育引导党员干部“四个意识”明显增强、作风明显转变、服务效能明显提升、基层群众明显受益、发展环境明显改善。 

  会上,卫计局党委书记、局长思沁高娃同志从当前特殊政治形势、经济形势、社会形势、联系当前医疗体制改革工作实际做了重要讲话。

思沁高娃指出,这项活动要列入“两学一做”学习教育工作中,要与中央“八项规定”和专项整治“雁过拔毛”式腐败问题有机结合,通过治理整顿,解决干部纪律作风方面存在的突出问题,从而密切干群关系,优化发展环境,提升干部形象,凝聚发展合力,促进科学发展,绝不是临时之举、一阵风。  

会上,旗纪委派驻卫计局纪检组长柴绍东同志解读了《卫计系统严肃工作纪律优化发展环境专项整治活动实施方案》和卫计系统“雁过拔毛”式腐败问题负面清单,并就相关具体工作做了安排部署。(柴绍东)



  • 附件: